Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Meer. Toller Service. Sauberkeit top. Gastronomie abwechslungsreich und lecker.
Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet. Doppelbett besteht aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten, hat aber nicht gestört. Betten sind bequem.
Das Essen ist einfach gut. Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Leider ist es ab und zu etwas kalt - wenn man jedoch das Personal anspricht - wird einem sofort etwas Neues warmes gebracht. Der Speisesaal ist sehr groß und vorerst sehr unübersichtlich, weiß man aber wo man was findet ist es sehr gut organisiert.
Das Personal ist einfach toll. Man bekommt immer die angeforderte Hilfe die man benötigt. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Bedürfnisse werden wenn möglich schnellstmöglich umgesetzt.
Das Hotel hat eine gute Lage im Süden der Insel. Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Mit dem Auto ist das Hotel vom Flughafen sehr gut erreichbar. Fahrzeit ca 1 Stunde.
Fitness Center sehr klein, Geräte leider veraltet. Poolanlage sehr schön, nur leider ist auch der beheizte Pool recht kalt, was aber eher daran liegt das es im November auf der Insel auch mal sehr windig sein kann. Entertainment durch das Personal ist wirklich toll, geben sich alle sehr viel Mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas