Steffi (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel mit tollem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr schön direkt an einem breiten Sandstrand. Gebucht hatten wir Zimmer mit Meerblick, wollten dann aber nach der ersten Nacht ein kostenpflichtiges Upgrade auf ein Zimmer im Star Prestige-Bereich. Das war gar kein Problem und sehr unkompliziert. Die Zimmer in dem etwas in die Jahre gekommenen Hotel sind nur teilweise modernisiert, leider hatten wir noch ein Zimmer, das nicht renoviert war. Aber alles ist sehr, sehr sauber, jeden Tag wird geputzt. Das Essen war besonders erwähnenswert, es war vielfältig, hat alles fantastisch geschmeckt und es war jedes Mal eine kulinarische Freude. Das Personal insgesamt war immer sehr nett und zuvorkommend, auch hier besonders erwähnenswert das Personal im Speisesaal sowie am Pool im Star Prestige-Bereich. Frank - unser kubanischer Alleskönner im Poolbereich hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas