Reisegruppe (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant !

Wir (Reisegruppe von 6 Personen) reisen schon seit mehr als 20 Jahren zusammen in Urlaub. Zu 90 % immer in Iberostar Hotels. Wir waren im Juni 2018 das 3. x in diesem Hotel. (1. x 2001 / 2. x 2008). Wir waren überrascht von dem tollen Service, dem guten Essen, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit. Das Playa Gaviotas ist ein Hotel, welches in all den Jahren nichts von seiner Qualität verloren hat. Es ist und bleibt eines der besten Hotels, indem wir unseren Urlaub verbracht haben. Absolutes Spitzenhotel. Wir kommen bestimmt mal wieder. Vielen Dank an die verantwortlichen Personen vom Iberostar Playa Gaviotas.

• Normales Doppelzimmer.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Reisegruppe

Sehr geehrte Reisegruppe, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis ganz bald, worauf wir uns schon wieder sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas