- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einem wundervollen Urlaub in einem Top- Hotel in perfekter Lage oberhalb des beliebten Strandes Playa Jandia. Allein der Ausblick ist schon Erholung pur. Die Auswahl im Buffet- Restaurant ließ fast keine Wünsche übrig. Die Nachspeisen mit diversen Eissorten, Kuchenkreationen und anderen Leckereien rundeten die Mahlzeiten perfekt ab. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Aus unserer Sicht wurden die Speisen auf Aida- Niveau zubereitet ! Kompliment dafür !!! Einziger Wehrmutstropfen: Der stillose Ausschank bzw. die Selbstbedienung von nicht wohlschmeckenden Kalt- und Heißgetränken aller Art entsprach nicht unseren Erwartungen an ein 4* Premium Hotel. Das haben wir wohl dem All Inklusive- Konzept zu verdanken, kann aber bestimmt besser umgesetzt werden. Die Poollandschaft war schön in die Anlage eingebettet. Das gilt auch für die modernen Kinderspielplätze. So hatte man die Kinder beim gelegentlichen Sonnenbad immer gut im Blick. Aber natürlich sind es die Traumstrände in der näheren Umgebung, allen voran der Sotavento und der Riso del Paso, die es zu erkunden gilt. Atemberaubend, wie dort Wassersport bei Top- Bedingungen zelebriert wird. Unser Rat an Urlaubswillige: Definitiv einen Mietwagen besorgen, damit die wenigen wirklichen Sehenswürdigkeiten (Nationalpark Cofete / Felshöhlen Ajuy) auch bestaunt werden können. Die befestigten Straßen befinden sich in einem guten Zustand, deutlich besser als in diverse Reiseführern beschrieben. Also....., mit Sicherheit ist dieses Hotel eines der besten Hotels in 1. Reihe auf dieser Insel und somit eine uneingeschränkte Empfehlung!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut