Schönes Hotel mit sehr guter Lage am Strand. Tolle Küche und saubere Zimmer. Keine aufdringliche Animation. Alles zu empfehlen.
Sehr saubere Zimmer mit guten Betten. Möbel sind etwas veraltet, was uns aber nicht gestört hat. Nachts hörten wir das Meeresrauschen (Meerblickzimmer). Bitte einen Mehrfachstecker mitbringen, da nur eine Steckdose im Zimmer ist (Aufladung Handy)
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Hier findet jeder etwas. Personal sehr freundlich. Besonders freundlich war die Bedienung Andrea. Dieses tolle Lächeln verschönert den Tag. Leider ist es sehr laut im Restaurant. Hier könnte eine schallschluckend Decken helfen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Anfahrt circa eine Stunde.
Die Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Abends gibt es immer eine Show und auf der Terrasse Tanzmusik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas