Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • StrandToller Urlaub

Gut

Tolle Lage direkt am Strand. Hervorragendes Essen. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. sehr freundliches Personal (TOP) werden nochmals Urlaub im Gaviotas machen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich an unsere exzellente Küche, welche aus einheimischen Spezialitäten sowie aus hervorragenden internationalen Gerichten besteht, und natürlich auch an unser gesamtes Team, welches hochmotiviert und stets freundlich arbeitet, weiter. Selbstverständlich sind auch Ihre anregenden Worte für uns sehr wichtig, daher haben wir Ihre konstruktive Meinung umgehend an die Direktion zur Bearbeitung weitergeleitet. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas