Stone(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub

das Hotel war im großen und Ganzen toll. Besonders das Essen ist hervorzuheben. AI hat selten so gut geschmeckt. Leider war der Preis aufgrund der Ferien sehr hoch, was sehr schade war.. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war zwar in guten Zustand aber könnte eine Renovierung vertragen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Iberostar Waves Playa Gaviotas und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Gastronomie so positiv hervorheben. Unsere Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse ist einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Wir wählen mit großer Sorgfalt hochwertige, frische Zutaten aus, um unseren Gästen eine Vielfalt an authentischen und geschmackvollen Speisen zu bieten, die weit über die Erwartungen an ein Standard-Buffet hinausgehen. Dass wir Ihren Geschmack so genau treffen konnten, ist für unser Küchenteam das schönste Kompliment. In Bezug auf unsere Preisgestaltung und die Zimmerausstattung möchten wir betonen, dass Iberostar stets bestrebt ist, ein erstklassiges Gesamterlebnis in einer exklusiven Lage direkt am Atlantik zu bieten. Unsere Preise spiegeln den hohen Standard unserer Dienstleistungen, die Qualität unserer Produkte sowie unsere umfangreichen Nachhaltigkeitsinitiativen wider. Was unsere Räumlichkeiten betrifft, so befolgen wir strenge Instandhaltungsprotokolle, um sicherzustellen, dass sich alle Zimmer stets in einem einwandfreien und komfortablen Zustand befinden, der den Ansprüchen unserer Kategorie gerecht wird. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Zimmergestaltung aufmerksam prüfen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas