- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat es im playa gaviotas sehr gut gefallen. Hauptsächlich deutsche Gäste und wir haben viele nette Leute kennen gelernt. Was zu bemerken ist, dass dort Markengetränke angeboten werden u.a. Coca Cola, Fanta, ... Smirnoff, Aperol, Ramazotti, usw. Es gab den ganzen Tag Sekt zu trinken, egal ob in der Lobby, beim Frühstück oder an den Bars. Das Ganze im all in Angebot. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Manuel & Sarah |
Sehr geehrte Sarah, sehr geehrter Manuel, die schöne Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Ihre Aussage, dass Ihnen die Qualität unseres All Inclusive Angebots gefallen hat, macht uns stolz. Es freut uns, dass Ihnen unser Speise- und Getränkeangebot zugesagt hat. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Wir sind begeistert, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas