Mit dem Bus dauert der Transfer ca. eine Stunde. Check in unkompliziert und sehr freundlich. Die Wartezeit wird mit einem kühlen Getränk verkürzt und die Koffer anschließend aufs Zimmer gebracht. Unser Zimmer mit seitl. MB war sauber und für 3 Personen ausreichend, da wir uns nur zum schlafen darin aufgehalten haben. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Das Essen hervorragend und Getränke sowieso. Der Pool war ok und es gab sogar morgens um 9 noch ein paar freie Liegen (könnte aber auch am Wetter gelegen haben :-) ) Der Strand ist direkt vor der Nase und in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso das Ventura Shoppingcenter mit einem SPAR, Douglas, Souvenir, Burger King...
Bewertet wird hier ein Zimmer mit seitl. MB, wie es evtl. in anderen Kategorien aussieht kann ich nicht sagen.. Möbel nicht mehr ganz zeitgemäß, aber dafür absolut ok! Mehr als eine Steckdose wäre für die Zukunft wünschenswert. Also mein Tipp: Mehrfachsteckdose mitnehmen. Zimmerreinigung war gut, nur eine Sache ist uns negativ aufgefallen in Sachen Aschenbecherleerung. Ich hoffe, dies wird nicht immer so gehandhabt?!
Das Essen war hervorragend, ob nun Auswahl oder Qualität. Bei uns war eher die Qual der Wahl der Fall :-) Was uns leider nicht gefallen hat, deshalb einen Stern abzug, ist der mangelnde Platz. Es gibt aufgrund der Kapazität 2 Essenszeiten (18.30 & 20 Uhr). Wie kann es dann sein, dass Gäste aus den beiden anderen Hotels auch dort essen?! Bitte schafft das ab. Ich buche doch auch nicht das eine und halte mich aber in dem anderen auf.. Wo liegt darin der Sinn?!
Wir waren vollkommen zufrieden. Alle nett und freundlich. Es gab nichts, was nicht machbar war.
Wie schon erwähnt, Transfer ca. eine Stunde. Meer direkt vor der Tür. Flaniermeile unweit entfernt. Mietauto empfehlenswert, wenn man die Insel erkunden möchte.
Gym optisch ausreichend.. Wir waren nur gucken.. ;-) Wellness haben wir nicht genutzt. Pools ausreichend, nur bisschen kalt für mein empfinden. Animation absolut super. Sowohl Aktivitäten tagsüber ( Miniclub, Wassergymnasik, "Getränke" Demos, Bingo, div. Spiele) nicht aufdringlich und abends die Shows unterhaltsam, witzig.. einfach mega! Bitte macht weiter so
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas