Nicole & Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in einem tollen Hotel

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Es wurde direkt in den Berg gebaut deshalb befindet mann sich wenn mann das Hotel betritt ist man schon im 6 Stock hier ist auch die Rezeption.Die Grösse des Hotels ist noch sehr angenehm es verläuft sich alles.Der Altersdurchschnitt ist bei uns gemischt gewesen es gab alles Familien mit Kindern , junge Paar .älter Paare , Gruppen... ein sehr ruhiges Hotel. Uns hat das Essen gefallen wir hatten AI es war für jeden Geschmacht etwas dabei . Was jeder wissen sollte der hier Urlaub macht das sowohl am Pool als auch am Strand immer der Wind weht wir fanden das sehr angenehm weil mann es dadurch sehr gut in der Sonne aushalten konnte aber es gab auch Leute die das sehr gestört hat.Mann sollte auch immer daran denken sich gut einzucremen dann kann einem nichts passieren und mann kann einen wunderschönen Urlaub verleben.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll.die Matratzen sind klasse nicht durchgelegen.Es gibt einen Kühlschrank Gläser jeden Tag Wasserflaschen.

• Ein grosses Restaurant eine Poolbar und eine Piaonobar alle super und sauber .Ach ja es gibt noch ein Themen Restaurant das ist aber nur Dienstag und Freitag geöffnet dafür muss mann sich sich mindestens einen Tag vorher an der Rezeption anmelden .Die eine Woche gibt es Mexikanisch und die andere Woche Französisch .Kann mann gerne mal mitmachen .

• Das ganz Personal ist sehr freundlich .(der kellner wäscht sich nach dem toilettengang nicht mal die hände.habe ich selber gesehen)) Mann sollte auch als Urlauber nie vergessen das man in einem anderen Land ist und den Leuten auch freundlich entgegenkommen kann .Die machen auch nur ihren Job und freuen sich auch über ein Danke- Gracias oder ein lächeln. Bei uns war im Badezimmer nach dem Duschen Waseer durch die Wand gekommen wir haben dann gleich bescheid gesagt und innerhalb kürzester Zeit wurde die Badewanne neu abgedichtet. Toll

• Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert ich muss dazu sagen das die ersten Gäste bei den Iberostar Hotels in Jandia ausgestigen sind.und wir davor keinen Stopp hatten.Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand 2 Liegen und ein Schirm kosten 9,00 Euro .Direkt am Strand ist eine Bar dort gibt es zu trinken und zu essen. Toiletten sind auch am Strand . In der Nähe wurde ein neues Einkaufszentrum gebaut aber es ist noch nicht fertig.Zu Fuss ist es in ca. 5 Minuten zu erreichen Der Sparmarkt hat schon geöffnet der ist sehr sauber und eine Bar hat auch schon auf. Nach Morro Jable sind es mit dem Taxi 3,50 Euro .

Es ist ein Fitnessstudio vorhanden was allerdings schon bessere Zeiten gesehen hat.Dafür gibt es die Note 6.Einige Geräte sind defekt und Reinigungsmittel zum Reinigen der Geräte gibt es auch nicht aber um ein bisschen im Fittnessrythmus zu bleiben ist es ok.Es gibt Rudergeräte ,Stepper ,Fahhrräder und einen Hantelturm. Die Poolanlage ist toll es gibt 2 Pools einer ist beheisst ach ja und ein Kinderschwimmbecken.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006