Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandTolle Zeit 👍

Gut

Wir waren jetzt das 3. mal in Fuerteventura. 1x im Occidental Jandía Playa das nicht schlecht ist, dann im Monica Beach, das traf so gar nicht mein Geschmack und jetzt hier im Iberostar. Für mich war es eindeutig das bessere Hotel. Logisch, für mehr Geld, gibt's bestimmt noch ne Steigerung sogar einen Anstieg. Hier gibt's auch Verbesserungen die wir aber an der Hotelrezeption angeregt haben. Ob diese umgesetzt werden kann ich nicht sagen, bzw erst wenn wir evtl. kommendes Jahr wieder da sind. Ich kann nur für mich sprechen, das Essen war echt super und Getränketechnisch gab es alles was das Herz begehrt. Wir stehen halt auch auf all inklusive und da wurden unsere Erwartungen so gut wie möglich erfüllt. Das Personal ist ultra freundlich, sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr nett, daß hat zu unserem Wohlbefinden ganz massiv beigetragen. Ist nicht immer so, wir hatten in einem der genannten Hotels auch schon das Gefühl gehabt, nicht wirklich willkommen zu sein, eher ein Störfaktor. Aber nicht hier. Wir haben uns auf dem gesamten Gelände sehr wohl gefühlt. Verschiedene Bars und Restaurants. Einziger Wermutstropfen, das Tapas Restaurant hat rein gar nichts mit dem zu tun was man von einer spanischen Tapas Bar kennt. Dort gab es die gleichen Speisen, wie im großen Restaurant, nur halt kleiner 🤔 Da waren wir dann doch enttäuscht. Es gibt einige Tapas-Highlights, die bei keinem Tapas-Abend fehlen dürfen Pimientos de Padrón, Datteln im Speckmantel, Aioli (spanische Knoblauchcreme), Tortilla, Garnelen in Knoblauchöl und Albóndigas (Hackfleischbällchen in Tomatensauce), oder frittierte Sardinien, haben wir vergeblich gesucht. Nichts desto trotz, war alles andere Super.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das einzige, waren die Betten. Die waren auf Rollen und die Bremsen der Rollen waren defekt. Was zur Folge hatte, daß die Betten ständig weg gerollt sind. Ist halt nun mal auch ein Sicherheitsaspekt. An der Rezeption bescheid gesagt und as Problem war noch am selben Tag behoben.

• Sehr viel Auswahl an frischem Obst und Gemüse als auch Speisen die Just in Time zubereitet wurden. Frischer Fisch, Omelett, gegrilltes und dergleichen. Natürlich, hat man mal hier und da Lebensmittel wieder gefunden, die dann zum Abendessen aus dem Mittagsbereich in Salaten oder anderweitig verarbeitet wurden. Nachhaltigkeit ist ok, solange ich nicht das gleiche essen 5x hintereinander vorgesetzt bekomm nur in anderen Varianten. Dies war hier nicht so.

• Das Servicepersonal hat uns das Gefühl vermittelt, als würden sie sich freuen uns als ihre Gäste begrüßen zu dürfen. Sehr nett, Aufmerksam und zuvorkommend.

• Sehr tolle Lage. Tolle Sicht auf das Meer und nicht weit zum Strand oder nach Jandia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas