Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Lage für die perfekte Erholung. Dieses Hotel bietet ein hohes Niveau, obwohl es ein All-Inclusive Hotel ist. Das Hotel beherbegt ein gutes Publikum, die mit All-Inclusive offensichtlich umgehen können. Deshalb wählen wir immer wieder gerne ein Iberostar Hotel.
Die Zimmer im Prestige Bereich sind in Ordnung, allerdings schon ein bisschen in die Jahre geraten. Wir waren im Februar in dem Nachbarhotel Iberostar Palace Fuerteventura und hatte dort das Glück, ein bereits renoviertes Zimmer zu bekommen. Dieses Zimmer war viel schöner und zeitgemäßer als unser Zimmer im Gaviotas, besonders das Badezimmer könnte mal einen Update bekommen. Aber ansonsten war das Zimmer und der Service gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel bietet zwei Restraurants an, zum einen ein Buffet Restaurant und zum anderen ein 4-Gänge Menü Restaurant mit Bedienung an. Wir waren an den 3 möglichen Tagen im 4-Gänge Menü Restaurant und waren sehr positiv von dem Essen überrascht. Dazu wurden wir noch bedient und waren unter dem Strich sehr zufrieden. Das Buffet Restaurant war in Ordnung und man hat definitiv immer etwas gefunden, das den persönlichen Geschmack getroffen hat. Das Buffet Restaurant ist natürlich keine kleine und individuelle Gastronomie, aber für ein All-Inclusive Hotel liegt es deutlich über meinen Erwartungen.
Wie schon bereits erwähnt, hatten wir diesmal das Prestige Zimmer gebucht und fühlten uns gut aufgehoben. Wir wurden mehrmals aktiv angesprochen und gefragt wie es uns gefällt. Im Restraurant gab es einen abgetrennten Bereich für Prestige Gäste und im Vegleich zu unserem Urlaub im Februar im Iberostar Palace Fuerteventura war das Servicepersonal viel aufmerksamer und wir fühlten uns diesmal richtig wohl.
Das Hotel liegt direkt an einem super schönen Sandstrand, der zu langen Strandsparziergängen einlädt. Die Lage von dem Hotel ist sehr gut, da von dem Hotel eine Strandpomenade ereichbar ist, die nach ca. 10 Minuten zu einem Einkaufszentrum mit ein paar netten Geschäften und einem Spar-Supermarkt führt. Danach kann man weiter Richtung Moro Jables gehen und findet viele Restraunts, Bars und weitere Geschäfte.
Wir waren im Star Presige Pool Bereich und haben das wirklich sehr genossen. Hier ist war es wirklich sehr schön, angefangen von den Premium-Liegen über den tollen Pool mit Aussicht auf das Meer bis hin zu der angenehmen Ruhe in diesem Bereich. Es gab ein Fitness Studio im Prestige Bereich, welches gut ausgestattet war und nie zu voll gewesen ist. Die Abendshow war immer sehr nett gewesen und obwohl ich kein großer Freund einer solchen Unterhaltung bin, habe ich jeden Abend dort gesessen und mir die Show angeshen während ich meinen Gin-Tonic genossen habe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, ein so ausführlicher Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas sorgt bei uns natürlich für Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas