- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein insgesamt schöner und erholsamer Badeurlaub. Hervorheben möchte ich die stets freundliche und hilfsbereite Art des gesamten Personals. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen und Getränke muss man ganz einfach loben. Ebenfalls die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sowie in unserem Zimmer. Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Josefa |
Sehr geehrte Josefa, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und uns das auch wissen lassen. Da wir sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter legen, ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit ist, für uns eine Freude. Besonders glücklich macht uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Sauberkeit im gesamten Hotelareal, von den Zimmern bis zum Restaurant, ist uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob sehr freut. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas