Wir waren im Dezember für eine Woche dort.Sind begeistert! Zimmer sauber ,wir hatten seitlichen Meerblick und Zimmerwunsch wurde erfüllt. Liegen wurden reserviert hatten aber immer genug Platz und Auswahl. Das Essen war auch super ,wer da nichts findet........dann weiß ich es auch nicht. Was etwas gestört hat das einige Tische reserviert wurden von immer den selben ,aber man hat immer ein Plätzchen gefunden. Was auch toll war das man ab 4 Uhr Frühstück bekam bei der Abreise..... Wir kommen wieder👍Hotel,Wetter und Insel haben überzeugt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Und freuen uns, dass wir Sie in unserem Hotel erneut willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas