Ramona (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandSuper. Wer Erholung sucht findet sie hier.

Ein super Empfang bei unserer Anreise. Das gesamte Team des Hotels sorgte für einen wunderschönen Urlaub. Für eine Erholung sehr geeignet.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Essen ist bei jeder Mahlzeit frisch zubereitet worden und ist geschmackvoll angerichtet worden.

• Mit allen Wünschen kann man sich an alle Mitarbeiter des Hotels wenden und wenn man Probleme hatte wurden diese sofort gelöst.

• Unser Reiseanbieter war jeden Tag präsent und informierte uns über die verschiedenen Möglichkeiten die Insel zu erkunden.

Für jede Altersgruppe ist etwas dabei, ob jung oder alt. Die Abendveranstaltungen sind ein Muss.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas