wir wollten uns erholen und entspannen das kann man hier sehr gut. Super Zimmer mit Meerblick (Star Prestige) Wind war etwas lästig
Wir hatten Star Prestige Zimmer in der 3.Etage gebucht. Große Terrasse, freistehende Badewanne. Safe gegen Kaution für 10 Euro Früh ab 07:30 wird man geweckt wenn die Liegen an den Pools aufgestellt werden, war etwas nervig Da möchte ich nicht in der 4.Etage ein Zimmer buchen
reichlich und gutes Essen, da findet man immer etwas kleine Anmerkung die Speisen könnten besser beschriftet sein, hat oftmals nicht gestimmt.
einfach nur Top, sehr freundliches Personal
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas