die Anlage ist sehr geräumig.Alles sehr sauber.Direkter Strandzugang.Am 25 km langem Sandstrand.Nach Jandia kann man zu Fuss laufen ca. 20 Minuten.In der Nähe ist auch ein kleiner Tierpark.Am Strand kann man segeln und tauchen. Wir hatten für November ein super spitzen Wetter.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt wirklich.Wir wollen nächstes Jahr wieder hingehen.
Das Familienzimmer war sehr gerümig. Der Fernseher hatte deutsche Programme.Im Bad war genug Platz..Es war immer alles super sauber.Wir haben nichts vermisst das wir noch gebraucht hätten.Die Zimmer haben auch Klimaanlage.Einen Safe den man mieten kann.
Es gibt genug Auswahl bei allen Mahlzeiten. Das Essen immer hervoragend. Auch an die Kinder wurde beim Essen gedacht. Es war immer sauber im Restaurant, Bars und an der Poolbar.Man hatte jede Auswahl in allen Bereichen und auch zum trinken gab es für jeden den ganzen Tag alles. Zum Wohle auch von den Kindern gab es an der Poolbar immer Eis.Auch ich als Vegetarier habe genug zum essen gefunden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Meisten sprechen deutsch. Geben gute Tipps wenn man was wissen möchte.Die Zimmerreinigung gibt sich echt viel Mühe. Alles sehr sauber und aufgeräumt.Auch bei Problemen im Zimmer wird sofort reagiert und den Hausmeister geschickt.Der Spa Bereich vom Gaviotas Park ist auch sehr zu empfehlen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 100 Minuten. Ist etwas stressig.Es gibt sehr schöne Ausflüge die man beim Reiseveranstalter buchen kann.Ansonsten ist die Insel nichts besonderes.Jandia verfügt über eine Einkaufsstrasse wo man alles findet. Freihandelszone günstig für Parfum und Zigaretten.
Das Animationsprogramm war super.Dezent für die wo nicht mit machen wollten und ansonsten hat man sich angeschlossen. Es war nie zu aufdringlich.Unser Sohn war im Maxi-Club super aufgehoben.Die Mini Disco hat den Abend gerettet und danach das Abendprogramm war auch immer sehenswert.Im Poolbereich waren genug Liegestühle und trotzdem waren um halb acht als schon die hälfte reserviert. Musste bei Gott nicht sein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |