Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub!!

Das Hotel ist noch relativ neu. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liegt an einem Hang. Das Hotel ist in den Hang gebaut, dodaß man zu den Zimmern nicht rauf-, sondern runterfahren muß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und hatten einen ganz tollen Ausblick aufs Wasser und bis zum Leuchtturm. Das Hotel bietet einen all inclusive Service, wobei der Safe allerdings nicht eingeschlossen ist. Keine Angaben

• Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Bad war sehr sauber und hatte einen Fön. Das Zimmermädchen kam jeden Tag und betätigte sich auch noch künstlerisch mit unseren Pyjamas. Ich würde immer wieder ein Zimmer mit Meerblick oder zumindest seitlichem Meerblick nehmen, da diese Zimmer etwas ruhiger liegen. Ansonsten kann es passieren, das man ein Zimmer mit Ausblick auf den Pool bekommt, und dort könnte es schon etwas unruhiger sein.

• Sehr gutes Essen. Es waren immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte im Angebot, die frisch zubereitet wurden. Selbst wenn man später kam, war immer noch genügend Auswahl, sodaß für jeden Geschmack etwas dabei war. Es gab verschiedene Themenabende, aber die Canarische Küche gab es immer (Papas Arugadas con Mojo). außerdem gibt es ein Spezialitäten Restaurant, wo man essen gehen kann. Man muß nur vorher an der Rezeption einen Tisch reservieren. Haben wir auch ausprobiert an 2 Abenden, fanden aber das Hauptrestaurant besser.

• Der Service in dem Hotel war toll. Jeder sprach Deutsch, oder zumindest verstand man was der Kunde wollte. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und bemühte sich ständig, die Tische schnell abzuräumen und ordentlich wieder herzurichten (sprich: neue Tischdecken, ect.).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, man muß nur ein paar Schritte laufen, über Treppen oder einen Weg. Bis nach Jandia wurde ein Weg angelegt, der am Strand entlang läuft. Dort waren auch viele Jogger unterwegs, da dieser Weg sehr gut war, fast wie eine Tartan Bahn. Der Strand ist super, kilometerlang und sehr sauber. Sonnenschirme und Liegestühle kann man mieten und es gibt auch Toiletten. Taxi in den Ort haben wir nicht benutzt, da man zu Fuß nur 10 - 20 min. laufen muß, je nachdem wie schnell man läuft.

• Gut

Die Animation war tagsüber sehr unauffällig. Sie kamen ab und zu vorbei und fragten, ob man bei verschiedenen Sportangeboten mitmachen möchte, aber es wurde niemand gedrängt. Sehr angenehm!! Abends gab es immer ein Programm, das täglich wechselte. Was nicht so schön war, war die angebliche Disco. Es wurde zwar Musik gespielt, aber was für welche! Wir haben uns teilweise wie beim Tanztee gefühlt, aber wir haben das beste daraus gemacht und hatten trotzdem viel Spaß! Der Pool war groß genug und es gab genügend Liegen und Schirme. Die Kinder lagen meistens mit ihren Eltern an der linken Seite, da dort auch ein kleiner Spielplatz war.

Verreist als:Freunde
    Kinder:3