Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub mit Traumstrand

Sehr schönes Hotel,mit großer Anlage und traumhaften Strand.Wir würden sofort wieder hinfahren! Freundliches Personal,schneller Check-in/out.Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und alles in bester Sauberkeit. Wir hatten All inclusive gebucht,nur zum empfehlen,wenn man nicht den ganzen Tag unterwegs ist, sondern Bade- und Erholungsurlaub macht! Unbedingt Sonnencreme benutzen,die Sonne ist schon sehr stark gewesen im Mai! Sonnenbrandgefahr!

• Große Zimmer.TV auch viele deutsche Sender,alle Zimmer mit Terrasse,wir hatten mit seitlichen Meerblick, aber das Meer war trotzdem genau vor unserem Zimmer.Einschlafen mit Meeresrauschen. Bad mit Wanne,alles sehr gut gefliest und kaum Abnutzungserscheinungen.Minibar auch vorhanden.Safe kostet Geld 12 Euro für eine Woche.Klimaanlage funktioniert auch.

• Wir hatten All inclusive gebucht,den ganzen Tag überall Möglichkeiten zum Essen und Trinken,sehr vielseitig und abwechslungsreich,für jeden was dabei. Sehr nette Keller und Angestellte,immer freundlich.Alle Restaurant sehr sauber. Landes typische Speisen, sowie auch deutsche, französische... Gemütliche Atmosphäre in den Restaurants.

• Alle Leute sehr freundlich,gute Deutsch Kenntnisse und einfache Verständigung. Jeden Tag Zimmerreinigung,sehr sauber. Reinigung der Sachen ist auch möglich. Hatten keine Beschwerden,war alles super.

• Strand dicht bei,nur raus aus dem Hotel und ca.200 m ist man da,vielleicht auch kürzer. Es werden viele Ausflüge angeboten.Die Stadt Jandia ist ca.1,5km entfernt,guter Gehweg dorthin,nur für Fußgänger,parallel zur Hauptstraße.Dort kann man shoppen,essen gehen oder Bars besuchen. Zum Flughafen eine Stunde Fahrt.

Viel Animation jeden Tag,für jeden was dabei,vom Figurtraining für die Frau bis zum Bogenschießen für den Mann,für jeden was. Kinderspielplatz , 2 große Pools,mit Nichtschwimmerbecken. Internet ist in der Lobby. Der Strand war einfach der Hammer,wie im Katalog,super Sand, türkisfarbenes Wasser,keine Steine, total sauber,einzige Nachteil Liegestühle kosten 3 Euro pro Tag am Strand!

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder