Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Gaviotas! AI vom Feinsten!

Der Zustand des Hotels ist top, es ist sehr sauber und der Poolbereich wurde täglich in Ordnung gehalten- auf einer Seite des Hotels (Richtung Hotel Aldiana) sind gelegentlich kleinere Bauarbeiten, welche jedoch überhaupt nicht störend für uns waren - man verbringt den ganzen Tag sowieso am Pool bzw. Strand. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Die AI-Leistungen sind hervorragend. Das Hotel hat eine sehr interessante und durchdachte Architektur. Der Altersdurchschnitt der Gäste war breit gefächert-es war fast jede Altersstufe vorhanden. Nationalitäten: Deutsche, Italiener, Holländer, Franzosen Wir waren Ende Juli 2007 im Gaviotas. Am Anfang war die Temperatur angenehm (ca. 24 Grad, abends kühl) - die letzten 4 Tage war es sehr warm (ca. 33 Grad). Aufgrund des Windes unterschätzen viele Leute die starken UV-Strahlen. Wir hatten eine sogenannte Glücksreise gebucht - wußten nicht in welches Hotel wir kamen. Das Gaviotas hat all unsere Ansprüche erfüllt und ist ein sehr schönes Hotel, indem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann.

• Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und besitzen alle einen Balkon, Klimaanlage, TV, Minibar, Safe (gegen Gebühr) und Telefon. Auf dem Zimmer sind 2 Flaschen Wasser - werden täglich wieder aufgefüllt. Handtücher werden täglich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. War o. k. - wenn möglich jedoch direkten Meerblick buchen.

• Es gibt ein großes Restaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen), ein Themenrestaurant, eine Poolbar (Mittagessen, Kaffee & Kuchen) sowie zwei Bars. Das Getränkesortiment läßt fast keine Wünsche offen - es gibt Cocktails, Sangria, Baileys usw. Das Essen war sehr gut - mittags hat man die Möglichkeit an der Poolbar etwas zu essen (Hamburger, Pizza, Fisch, Nudeln, Salate, Obst) oder im Restaurant (Paella, Fisch, Fleisch, Salate, usw.). Abends gab es Vorspeisen, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Beilagen aller Art (Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse) Pizza, Salate uvm - es findet jeder etwas. Getränke: Wasser, Bier, Cola, Säfte, Wein uvm

• Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme (Check-In, Reinigungskräfte, Mitarbeiter in der Gastronomie, Animateure) waren äußerst freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am Strand - in wenigen Gehminuten ist man am wunderschönen breiten Sandstrand. Man hat von der Poolterrasse einen tollen Blick über den Strand und das Meer. Das Gaviotas liegt neben dem Palace und vor dem neuen Fuerteventura Park. Wenige Gehminuten entfernt ist ein Einkaufszentrum mit Douglas, Modegeschäft Mango und ein Lebensmittelgeschäft. In ca. 30 min (schöner Weg direkt am Strand) ist man zu Fuß in Morro Jable - dort sind viele Einkaufsmöglichkeiten (u. a. Esprit, Douglas usw.). Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Std.

• Gut

Es gibt 2 Pools sowie einen Kinderpool. Für Kinder sowie Erwachsene wird täglich außer samstags eine Animation angeboten. Es gibt genügend Liegestühle aber nicht genügend Schirme. Die besten Plätze sind meist ab 7. 00 Uhr morgens reserviert. Es gibt einen kleinen Minimarkt (Postkarten, Sonnencreme & Souvenirs sowie Zeitungen/Bücher) sowie 2 PC´s mit Internetzugang (gegen Gebühr). Das Meer sowie der Strand sind sehr sauber. Das Abendprogramm war super (Grease, We will rock you, Best of Broadway, uvm).

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sabrina