- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen nahezu perfekten Urlaub genießen möchte, ist hier genau richtig! Für uns eines der besten Hotels für den erholsamen Urlaub, egal ob als Familie, Paar oder Single. Das Publikum ist gut durchmischt; die Zimmer geräumig, und alles TOP gepflegt. Da dies unser zweiter Urlaub im Playa Gaviotas gewesen ist, möchte ich gern etwas zum umgebauten Speisesaal kommentieren: Dieser wirkt nun nach der kompletten Renovierung sehr modern, hochwertig und schick. Die Präsentation der Speisen ist BENCHMARK und läßt sich kaum toppen! Ebenso die Qualität und Auswahl der Speisen. Das es beim Essen zu den Stoßzeiten mal etwas voller werden kann, ist in einem Hotel dieser Größe durchaus normal; man braucht sich aber dazu keine Sorgen machen: Man findet i.d.R. immer einen freien Tisch. Ein großes Lob an das gesamte Mitarbeiterteam vor Ort, die Ihren Job wirklich verstehen und immer super nett, zuvorkommend und freundlich gewesen sind. Ein Wunsch von uns: Die abendlichen Shows werden nur noch an jedem 2. Tag vom Animationsteam durchgeführt; an den anderen Abenden unterhalten dann externe Entertainer; aus unserer Sicht waren jedoch die Shows vom Animationsteam um einiges besser bzw. unterhaltsamer! Wir würden uns über mehr Shows vom eigenen Animationsteam freuen, die zum Teil auf einem sensationell hohen Niveau gewesen sind ( insbesondere die neue Show Michael Jackson returns ). Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut