Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Lage & Personal, Zimmerkategorie wichtig

Gut

Wir haben bei Ankunft im Hotel ein Upgrade in den Star Prestige Bereich bekommen. Der Star Prestige Bereich ist für Ruhe suchende Paare perfekt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Poolbereich verfügt über ausreichend Liegen und Auflagen sowie einen temperierten Infinity Pool. Der normalen Bereiche des Hotels ist deutlich einfacher gestaltet und eher auf Familien ausgerichtet (Liegen aus Plastik, Animation, Spielplatz usw.). Die Restaurants sind nicht getrennt. Die angebotenen Speisen sind hochwertig. Einziges Manko ist die momentan bestehende Baustelle. Wir hatten ein Zimmer direkt unter den Bauarbeiten. Auf Nachfrage wurde uns direkt ein Zimmerwechsel ermöglicht. Ein großes Lob an das Personal der Rezeption und besonders an Gosia. Allerdings gilt das Lob für das gesamte Hotelpersonal, die vom Housekeeping bis zur Animation eine gute Arbeit leisten. Das zweite Zimmer hatte direkten Poolzugang und war sehr ruhig.

• Star Prestige Zimmer sind sehr gut ausgestattet: Nespresso Maschine, deutsches Fernsehen, Föhn, Duschbäder usw. Bademantel, Minibar, Strandtücher. Die Matratzen sind leider getrennt. Steckdosen sind normal.

• Gut
  • Menü-Restaurant 3x pro Woche geöffnet (Zeitige Reservierung nötig); Buffet-Restaurant für Frühstück, Mittag, Abendessen sehr gute Speisen, relativ laut, komplette Selbstbedienung; Poolbar mit Mittagsbuffet, kleinere Speisen im Star Prestige vorhanden.

• Freundliches, professionelles Personal, sehr saubere Zimmer, leider keine Bedienung im Restaurant

• großartiger Sandstrand (keine Steine, Badeschuhe unnötig); klares, türkisblaues, überraschend warmes Meer, 15 Min. Laufweg zur nächsten Einkaufsmöglichkeit, 30 Min. Laufweg zur nächsten Ortschaft mit Bar's, Restaurant's usw.

Tolle Animation und Abendprogramm. Vieles selbst gestaltet. Sehr witzig und unterhaltsam. SPA-Bereich: Die Massagen waren sehr gut. Das Hydro-Areal ist etwas stark aromatisiert und ein bisschen altmodisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend gut bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas