Harald (41-45)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel

Ganz tolle Hotelanlage ,super nettes Personal. Zimmer sehr sauber und sehr geräumig.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Sehr gute Bar, mit guten und vielen Cocktail- und Softdrinkangeboten, Pool sehr sauber, genügend Liegen vorhanden.In unserer Zeit waren sehr viele ältere Leute dort und sie sprachen überwiegend deutsch.Es handelte sich auch überwiegend um Stammgäste, und auch wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Telefongespräche vom Zimmer aus sehr teuer, besser die neuen Telefonzellen (vor d. Hotel und am Strandweg) benutzten. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet, es fühlen sich aber auch alleinreisende Senioren wohl (die Kinder mögen), es gibt eine Behindertentoilette und behindertengerechte Ausstattung für alle Bereiche.(Auch für Kinderwagen gut geeignet).

• Gut
  • große, saubere Zimmermit Klimanlage, Sat.TV und Radiokanal. Die Suiten haben Liegen auf dem Balkon und eigenen Whirlpool. Betten o.k. Bad mit Badewanne, WC und Bidet sowie Waschbecken mit großem Spiegel. Kühlschrank und täglich frische Wasserflaschen im Zimmer. zu 90% Meerblickzimmer, die meisten über der Anlage mit Blick zum Pool. Einige direkt am Meer unten (Etage 1 bis 4)

• Keine Wartezeiten.Super Service.Hervorragendes Essen, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei(viele Fischgerichte zB.Seezunge,Lachs usw. Internationale Gerichte, man kann an der einen Essenstheke den Köchen zuschauen.

• Nettes Personal, Putzkolonne sehr ordentlich, gute Zimmerreinigung (auch ohne vorherige Trinkgeldgabe!), Begrüßungssekt bei Ankunft, keine aufdringliche, nette Softanimation am Tag und Abends meist proffesionelle Shows.

• Gut
  • Direkt am langen Sandstrand, gute Wasserqualität, glasklares Wasser, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss oder per Taxi (sehr preiswert!!) zu erreichen.

• Gut

Freizeitangebot sehr gut, wir haben es wenig genutzt, weil wir nur ausspannen wollten. Pool-Anlage sehr schön, wir hatten keine Lärm- oder Geruchsbelästigungen. Verhältnis Liegen/Gäste war o.k. Kaution von 10 € für Handtücher durchaus angemessen, da sie täglich gewechselt werden konnten. Internetzugang und Shop im Hotel ebenfalls in Ordnung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2004