Nadine & Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel und sehr empfehlenswert!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war modern und gemütlich gestaltet. Es waren viele Pärchen (ca. 30- 70 Jahre alt) und davon ca. 90% Deutsche Staatsangehörigkeit. Das Personal war sehr freundlich und konnte auch gut Englisch und Deutsch sprechen. Das Zimmer war sehr sauber und die Klimaanlage hatte 3 Reglungsstufen. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meeresblick (7. Stock), der Balkon ging zudem in Richtung Pool. Die Aussicht war sehr schön und es war sehr ruhig. Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab immer frisches Obst, Lacotsefreie Milch, frische Smoophies, viel Fisch ect. und es war für jeden etwas dabei. Man wurde jeden Abend mit einem Wein, Sekt oder Schnaps am Eingang vom Restaurant überrascht und nach dem Essen wurden die Teller zügig abgeräumt. Es gab jeden Abend eine Animation und man konnte sich in 2 Bars und 1 Spieleraum (Billiard, Bollingbahn, Kicker ect.) von Innen sowie auf der großen Dachterrasse mit Meeresblick aufhalten. Das Hotel ist zwar barrierefrei und zum 8. Stock kam man auch mit einem Aufzug, aber man musste vom Pool aus über eine lange Treppe runter zum Strand gehen. Rollstuhlfahrer müssen um die Hotelanlage drum herum, da es da keinen direkten Aufzug zum Strand gibt. Was etwas umständlich ist. Zum nächsten kleinen Einkaufszentrum sind ca. 600m und zur Stadt ca. 3km. Der Strand war sauber, sehr weitläufig (heller Sand) und das Wasser war traumhaft hellblau. Zur Stadt konnte man auch mit einem Taxi für ca. 3 Euro fahren. Das Hotel ist im ganzen sehr für Erwachsene ausgerichtet, da es nur wenige Kinder gab. Dafür kann man aber einen ruhigen Urlaub genießen und das Preis,- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Es gab viele Besucher, die schon seit Jahren in dem Hotel einchecken. Wir können das Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen und möchten auch nochmal wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Nadine & Frank

Sehr geehrte Nadine und sehr geehrter Frank, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns, dass Sie wieder besuchen möchten.Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas