Wir waren vom ersten Moment begeistert als wir das Hotel gesehen haben. Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr höflich, nett immer hilfsbereit. Und wenn ich ein Problem hatte wurde es sehr schnell aus der Welt geschafft. Der Poolbereich ist ein Traum. Ich empfehle jeden Zimmer mit Meerblick zu buchen. Der Ausblick ist wunderschön. Das Zimmer war jetzt nicht auf den neusten Stand BJ.1999 trotzdem waren wir zufrieden. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war ein Traum für uns. Ich gebe dem Essen eine 2+ das Restaurant Atlantico war sehr geräumig und der Corona Verordnung Spaniens angepasst. Die Tische waren weit auseinander gestellt. Damit hatte es auch mehr was von einem Restaurant. Auch die Freizeitangebote waren sehr zufriedenstellend es gibt dort tolle Animateure die ihren Job verstehen. Das Theater ist jeden Abend um 21.00 Uhr geöffnet und jeden Abend gibt es eine andere Show zu sehen. Wir werden wiederkommen auf jeden Fall.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas