Erik (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1 Woche • StrandSuper Hotel in 1a Strandlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Jedes Jahr sind positive Veränderungen spürbar.Neuer Speisesaal mit wirklich vorzüglicher Küche.Pool wurde auf wohl 30 Grad Wassertemperatur aufgewärmt.Habe schon einige Hotels auf der Insel besucht aber dieses ist das beste. Das war mein 4 Besuch und nicht der letzte.Prima Iberostar Team !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Erik, wir möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas mitzuteilen. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind uns eine Ehre. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alljährlich und nun zum 4. Mal stetige Veränderungen und Verbesserungen unseres Hotels auffallen und freuen uns riesig darüber, dass der neu gestaltete und modernisierte Speisesaal Ihnen besonders gefallen hat. Im Rahmen der Renovierung haben wir unser Buffet um weitere, täglich wechselnde Speisen erweitert, um unsere Gäste mit einem noch abwechslungsreicheren und hochqualitativen Angebot zu verwöhnen. Es ist schön, zu lesen, dass es uns gelungen ist, Sie als Stammgast damit positiv zu überraschen. Es begeistert uns, dass Sie unser Hotel als das Beste der Insel bezeichnen und Sie zum wiederholten Male einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob und Ihre Komplimente geben wir an unser gesamtes Team weiter und können es nicht erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas