Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, gerne wieder

das hotel hat 355 zimmer,ist in top zustand,die räume und gänge sind sehr sauber,die putzfrauen putzen tip top. wir hatten all-inclusive gebucht was unseren vorstellungen weit übertroffen hat! es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann.es waren überwiegend spanische und deutsche touristen im hotel, aber auch niederländische und englische. die angestellten waren sehr zuvorkommend. Alles in allem hatten wir zwei wunderbare Wochen in einem super Hotel das wir gerne weiterempfehlen können. Iberostar Hotels kann man nur jedem empfehlen.

• unsere junior-suite war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.die betten waren sehr gut. jeden tag gab es neue bettwäsche und handtücher.

• es gab ein themenrestaurant, ein pool-restaurant (außen) und einen großen saal für die speisen.im ersten stock gab es eine bar mit diskothek sowie unten neben dem pool. speisen und getränke waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich vorhanden.die atmosphäre war sehr angenehm und es war immer ein sauber gedeckter tisch frei.

• das ganze personal einschließlich des küchenpersonals war überaus freundlich und hilfsbereit. die animateure und das personal von der rezeption konnten jede sprache perfekt.

• zum strand hatten wir dank unserer junior-suite, die wir sofort beim einchecken bekommen haben, aber gar nicht gebucht hatten, nur ein paar meter auf halbem wege konnten wir süße streifenhörnchen füttern. zur nächsten einkaufsstraße waren es zu fuß 15 minuten. zum flughafen waren es 1.5 stunden .

es gab einen tennisplatz direkt neben dem hotel,sowie eine tauchschule,eine große showbühne auf der jeden tag entweder musicals(starlightexpress...)oder andere unterhaltungen geboten wurden.3swimmingpools und etliche billiard und tischtennisplatten standen zur verfügung.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2006