Hans (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigeSuper Hotel, bestimmt kommen wir wieder

Der Servus war sehr gut, und zu einem guten Service gehört ein gutes Personal und das Personal war sehr nett. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool. Zur nächsten Ortschaft mit Geschäften waren es ca. 20min. und das nächste Einkaufszentrum war 5 min. entfernt. Vom Essen und Getränke waren wir bestens versorgt und war fabelhaft. Ich persönlich kann das Hotel ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen. Wir waren schon vor vier Jahren in dem Hotel und wir werden bestimmt mal wieder kommen.

• Waren schön und sehr geräumig und für zwei Person top und sehr sauber

• Essen war fabelhaft. Getränkeauswahl war sehr gut mit sehr großer Auswahl für All In

• Personal war sehr nett und richtig fleißig Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und waren echt gut

• Transfer waren ca. 90min. Nächste Einkaufsmöglichkeiten ca. 5min. Nächste Ortschaft ca. 20min. Strand war über Treppen oder Weg erreichbar, war Hanglage, was wir auch gewusst haben

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas