AI Hotel der Extraklasse, 355 Zimmer über 5 Stockwerke an den Berg gebaut, großzügige Zimmer, schöne Bar und tolles Restaurant. Ein sehr sauberes modernes Hotel mit gemischtem Publikum und auch Spaniern. Sehr gutes Essen, große Auswahl und bei allen aufenthalten kam im 2- 3 Wochen nie Langeweile auf beim Essen. Nächster Ort mit Supermarkt, Bars u.s.w. zu Fuß in 10 Minuten erreicht. Wir waren schon zu allen Jahreszeiten im Hotel und es gibt keine Zeit die wir nicht empfehlen können. Das gesammte Preis/Leistungsverhältnis im Haus ist OK und auch in den umliegenden Orten wird man nicht abgezockt. Empfehlen würde ich je nach Aufenthaltsdauer einen Mietwagen um diese schöne Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Zimmer wie es sein soll. Sauber, gepflegt und großzügig. Eine Klimanalage die den ganzen Tag funktioniert :-) Alles gefliest, was mir persönlich lieber ist wie Teppich. TV mit deutschen Sendern (RTL/VOX/SAT/ARD/ZDF/PRO 7 usw). 220V über Schucko Steckdosen. Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick sowie auf die Pool-Gartenanlage. Am besten immer Meerblick buchen, da es zum Pool-Gartenbereich hin doch mal lauter werden kann am Abend. Seitlicher Meerblick ist in Richtung der Clubanlage und nicht sonderlich schön, dafür sehr ruhig. Und wenn man dann noch Glück hat und ins EG kommt kann man über die Terrasse direkt an den Strand....
Viel Abwechslung, alles Büffet im Hauptrestaurant, sehr sauber, geregelte Zeiten, genügend Platz für alle Gäste, freundliche Kellner, von Anfang bis Ende alles verfügbar, Küche Landestypisch, Getränke inklusive. Rundum ein gemütliches Restaurant das keine Wünsche offen läßt. Riesengroßes und leckeres Nachtisch-Büffet (für alle Naschkatzen nur zu empfehlen).
Sauber,Freundlich,Zuvorkommend. Teils wird auch Deutsch gesprochen (Rezeption) und mit Englisch kommt man immer weiter. Da wir AI hatten kann ich zu Zusatzleistungen nix sagen da außer Massage und Surfkurs/Tauchkurs alles mit drin war. Beschwerden wurden hier immer ernst genommen und man merkte das sich sofort etwas tat. Wäscherei, 2 mal die Woche Arzt im Haus, Mini und Maxiclub für Kiddies toll gemacht. Zimmer immer sauber, Trinkgelder werden nicht erwartet aber man freut sich natürlich auch hier darüber. Bei diesem Service ist hier und da mal ein Euro gut angelegt.
ca. 90 Minuten Transferzeit. Direkt am feinen Sandstrand den es sich mit den beiden Nachbarhotels teilt. Links eine Clubanlage die jedoch nicht störend ist und rechts davon das Schwesterhotel Iberostar Palace. Strand ist aber so großzügig das wir noch immer einen schönen ruhigen Platz gefunden haben. Liegen am Strand nicht inklusive!! Pool und Meer sind sehr sauber und auch die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort buchbar, Taxi oder Bus in die umliegenden Orte.
Wie gesagt, schöne gepflegte und große Anlage mit 2 Pools und Kinderbecken, Spielplatz, Poolbar, genügend Liegen, Handtücher am Pool gegen Kaution. Sehr angenehmes Animationsteam, große Auswahl an Tages und Abendprogramm jedoch nie aufdringlich. Tolles Angebot für Kinder von 4 bis 14 Jahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |