Widerholungstäter seit 2014 Nr. 1 für uns auf Fuerteventura! Personal ist sehr freundlich. Unser schönes Star Prestige Zimmer mit traumhaften Ausblick. Sind mit der Sauberkeit sehr Zufrieden. Irene sorgte dafür!Danke!!! Auch im Star Prestige bereich mit Pool + Whirpool bemüht sich Frank sehr um seine Gäste. Hatten 1 Reklamation wegen Bad Türe wurde von Inga Host Maneger sofort weitergeleitet und inerhalb 3 Stunden Neue Tür!! Inga ist bei allen wünschen und fragen behilflich DANKE!! Auf jedenfall unser nächster Urlaub Iberostar Playa Gaviotas ist schon Gebucht!!
Zimmer solten renoviert werden!!!Sehr Gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, Sehr geehrte Silvia, eine große Ehre ist es für uns, dass Sie unser Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren besuchen kommen und es macht uns stolz das Sie ein Wiederholungstäter bei uns sind. Wir freuen uns sehr, dass wir auch dieses Mal Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Unser motiviertes Personal ist in allen Bereichen immer gerne für Ihre Fragen, Wünsche oder Anregungen zur Stelle und hilft sehr gerne weiter, da es für uns eine große Motivation ist, wenn unsere Gäste glücklich nach einem erholten Urlaub bei uns nach Hause fahren und dann schon wieder an Ihren nächsten Urlaub bei uns denken. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Star Prestige Bereiches. Vom anspruchsvollen Komfort unserer Räumlichkeiten und Bereiche bis hin zu dem exklusiven Service dieser Kategorie, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um einen wundervollen Aufenthalt unserer Gäste zu ermöglichen. Auch Ihre anregenden Worte haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Iberostar und Ihre vielen wiederholten Besuche bei uns. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Hasta pronto en el Iberostar Playa Gaviotas. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas