Tamara (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • StrandSuper erholsamer Familienurlaub

Super Familienhotel mit tollem Angebot für Kinder und wir Erwachsene konnten toll entspannen. Sehr gutes Essen für jeden was dabei. Freundliches Personal, ob in der Gastranomie, Rezeption, Animateure, Reinigungskräfte oder im Miniclub! Die zwei Kinderpools mit den Rutschen waren genial, unser Sohn wollte gar nicht mehr aus dem Wasser. Gleich nebenan war der Miniclub, den er gerne täglich auch besucht hat. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder!

• Wir hatten eine Suite, die sehr groß war mit einem Wohnbereich und Schlafzimmer.

• Große Auswahl an warem Gerichten, sehr gute Salate gab es. Mittags wurde auch zweimal in der Woche gergrillt. Themenabende Abends, Japanisch war richtig lecker. Wer da nichts findet ist selber Schuld.

• Sehr zufrieden, haben alles bekommen was wir benötigten. Waren eh wunschlos glücklich.

• Wir hatten einen Mietwagen und konnten so auch mal in die Stadt fahren, aber auch zu Fuß möglich. Mietwagen lohnt sich um die Insel kennen zu lernen.

Miniclub wurde täglich benutzt und unser Sohn war sehr zufrieden. Schwimmkurs "Sharky" wurde im Hotel angeboten und den haben wir auch extra gebucht, war sehr gut! Das Bingo spielen war auch sehr lustig!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, ganz herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotel Iberostar Playa Gaviotas für Ihren Familienurlaub und für Ihren Kommentar im Anschluss über uns, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehören ein freundlicher und auch ein kompetenter Service, eine exzellente Gastronomie und eine Animation die bei unseren kleinen sowie großen Gästen gleich toll ankommt. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein erfolgreiches Erlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei all unseren Gästen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen, worauf wir uns schon riesig freuen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas