Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandStrandurlaub

Schönes Strandhotel das direkt an der Promenade nach Morro Jable liegt. Leider finden im Hotel zur Zeit umfangreiche Renovierungsarbeiten statt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, leider erhielten wir ein Doppelzimmer mit Seitlichem Meerblick das direkt über dem Spielplatz / Poolrestaurant lag ( Ventilatorenlärm ). Die Zimmerausstattung hat gepasst. Zimmerreinigung war Top.

• Essen war Top, aber der Speisesaal hatte einen Kantinetouch. Uns fehlte hier auch ein Außenbereich.

• Service wär Top. Kleine Anmerkung: Im Barbetrieb wäre eine Bedingung schön.

• Gut
  • Hotel direkt am kilometerlangen Sandstrand. Zu empfehlen ein Mietwagen um die ganze Insel zu Erkunden.

Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa Gaviotas gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Aber auch für Ihre Kritik sind wir sehr dankbar und nehmen sie sehr ernst. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas