Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • StrandStrandurlaub mit Kleinkind

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand und sauber. Die ganze Anlage ist gepflegt. Der Gastronomiebereich ist modern. Es ist Platz für Kinderwagen und Kinderstühle sind vorhanden. Ich fand es schön, dass man im Restaurant die Wahl zwischen großen und kleinen Tischen hatte. Die großen Tische hat man mit anderen Gästen geteilt und ist so zu netten Kontakten gekommen. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig waren für uns die Essenszeiten. Frühstück gabs ab 8 Uhr. Mittagessen im großen Restaurant ab13:30 Uhr. Am Pool schon um 12:30 Uhr aber nur eine kleine Auswahl. Besonders das Mittagessen war mir etwas zu spät. An der Rezeption ist die ein oder andere Person zwar freundlich, aber für meinen Geschmack ein wenig zu überheblich. Es gibt aber auch sehr freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption. Im Restaurant und Bar Bereich war das Personal Top! Auch die anderen Gäste waren sehr angenehm. Ein Kinderpool und Spielbereich ist vorhanden. Am Pool ist es eher ruhig. Nicht zu viel Animation und keine laute Musik. Es gibt zwar keinen Hoteleigenen Strand, aber man kommt gut zum Strand auch mit Buggy. Der Strand ist sauber und weitläufig. Liegen und Schirme können gemietet werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit