Win (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • StrandStrandhotel mit erstklassigem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Neben der Nähe zum kilometerlangen Sandstrand ist die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des gesamten Personals das grosse Plus des GAVIOTAS. Über das Hotel ist schon soviel Positives geschrieben worden, dass ich dem nur wenig hinzufügen kann. Wir sind Stammgäste und besuchen das Hotel zweimal im Jahr. Wir genießen die fast familiäre Atmosphäre. Ein großer Dank insbesondere an Pepi (Rezeption), Maicol und Ruben (Restaurant),Sara, Iliana (Küche), Olga aus Kuba (Zimmerservice) und Ray (Animationschef). Eigentlich gebührt allen ein großes Lob!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Win
    Alter:71+

Sehr geehrter Winfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas mitzuteilen. Unser Bestreben ist es, dass unsere Gäste vollkommen zufrieden sind und es freut uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas