Zum zweiten mal im Iberostar, durch "Star Prestige" nochmal erholsamer als sonst (Absolut empfehlenswert). Trotz Renovierungarbeiten im Restaurant, wurde der Urlaub nicht beeinträchtig (bis 30.06.15). Hervorzuheben ist der Mitarbeiter im "Star Prestige" Pool Bereich (Frank) ,völlig unauffällig und trotzdem immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Einziges Manko, die Holztreppe zum Strand müsste mal "optimiert" werden. Wer einen ruhigen Urlaub geniessen möchte, sollte "Star Prestige" dazu buchen (zusätzliche Kosten)
Surprior DZ hell freundlich und grosser Balkon, Top
Bewertung nicht möglich, da die Speisen im Palace eingenommen wurden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Top Strandlage,zum Ort ist es ein Verdauungsspaziergang ;-)
Bewertung bezieht sich auf den "Star Prestige" Pool Bereich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas und dass Sie zum wiederholten Male, einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis bezüglich der Holztreppe nehmen wir sehr ernst und haben diesen bereits an den Abteilungsleiter weitergeleitet, damit er entsprechende Schritte veranlassen kann. Wir halten unsere Gäste immer auf dem Laufenden über aktuelle Bauarbeiten und bemühen uns damit es den Gästen keine Störungen bereitet. Es freut uns dass Sie es geschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hote und vor allem unser neuer Star-Prestige-Bereich gefallen hat und Ihnen sowohl das Zimmer, die Pools und unser Personal positiv erwähnenswert erscheinen. Wir werden Ihren Lob an unseren Mitarbeiter weiterleiten. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBROSTAR Playa Gaviotas