Roland Walter Franz (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • SonstigeSpitzenlage am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Irritiert waren wir beim Check In. Gebucht hatten wir Zimmer mit Meerblick. An der Rezeption wurde gesagt, alle Zimmer haben seitlichen Meerblick und wir bekämen ein besseres Zimmer. Wir wussten zwar, dass es Meerblickzimmer gibt, aber nichts über die Lage dieser Zimmer. Letztendlich waren wir mit dem uns zugewiesenen Zimmer aber zufrieden (seitlicher Meerblick und Sonne auf dem Balkon bis zum frühen Abend). Wir haben nicht reklamiert. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist hervorragend. Bestens geeignet auch als Badeurlaub. Hervorzuheben ist in jedem Fall die Freundlichkeit des gesamten Personals. Von den angebotenen Speisen waren wir teilweise etwas enttäuscht. Wir hatten das Gefühl, dass das Essen auf das zum großen Teil deutsche Publikum zugeschnitten ist. Wir hätten uns mehr spanische Gerichte und Produkte im Angebot gewünscht. Sehr gut hat uns auch die Möglichkeit gefallen 1 mal in der Woche im benachbarten Hotel Palace das Abendessen einzunehmen (nach Anmeldung an der Rezeption im Gaviotas). Das ist eine schöne Abwechslung und aus unserer Sicht lohnenswert (Getränke auch hier AI).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Roland Walter Franz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas mitzuteilen. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten und nur qualitativ hochwertige Produkte verwendet werden. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal hervorragende Arbeit leistet, für uns eine Freude. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas