Jürgen & Bea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal

Gut

Sehr schönes Hotel mit 2 großen und einem Kinderpool. Angenehme Größe, alles schön angelegt, einfach ein klasse Hotel. Alles absolut familiengerecht. Auf eine ausführliche Beschreibung verzichten wir, da das Hotel bereits so ausführlich beschrieben wurde, daß wir nur noch alles wiederholen würden. Den positiven Punkte der anderen Bewertungen können wir nur zustimmen. Fairer Preis, super Hotel und Service vom Feinsten. Trotz derzeitiger Baustelle absolut zu empfehlen (aber typisch deutscher Touri gab es wieder ein paar Nörgler die sich wegen dem "Krach" beschwerten - also ehrlich, díe Kinder am und im Pool waren lauter als jeder Bagger !). Als wir außerhalb des Hotels die Landschaft fotografieren wollten fragte uns tatsächlich eine ältere Frau: "na, auch die Baustelle fotografieren ? Ist schon unmöglich sowas." Also erstens: was kann das Hotel dafür und zweitens hört man am Pool oder am Strand eh kaum was davon. Und in den Zimmern gar nichts ! Aber wer in den Urlaub fährt um Geld rauszuschinden der findet immer was. Soll man doch nicht gehen oder sich was buchen, was man sich auch leisten kann und nicht auf diese Art und Weise seine Kohle reinholen. Brauch man sich nicht zu wundern, wenn die Hotels ihre Preise erhöhen !

• Schönes Zimmer (5135), zwar direkt am Kinderpool aber mit dem Vorteil, daß man gleich im Zimmer war, wenn man mal was vergessen hatte oder ein Mittagsschlaf bei unserer Tochter angesagt war. Von Krach kaum was zu hören (Fenster zu und Klima an - ging eh nicht anders, da sonst die Hitze reinkam).

• Gut
  • Genügend und vor allem große Restaurants. Das Essen war insgesamt sehr gut. Es war für jeden immer etwas dabei. Klar gibt es auch immer wieder Nörgler (was Essen die denn sonst ???). Manchmal war das Essen etwas fettig, aber man hatte ja genug Auswahl (vor allem an Salaten und Fisch/Fleisch). Wir hätten uns allerdings etwas mehr Abwechslung beim Essen für die Kinder gewünscht. Man muß die Kinder halt überzeugen, daß Pommes oder Pizza nicht alles sind. So gab es halt dann auch Reis und Fisch für unsere Kleine (und sie hat es sogar gegessen). AI war ideal. Essen und Trinken soviel man wollte von morgens bis spät abends.

• Sehr guter Service mit sehr freundlichem Personal. Zimmer immer absolut sauber. Bei "Problemen" sofort zur Stelle - wir haben das Gitterbett unserer Tochter gegen ein normales austauschen lassen - ohne Umstände innerhalb kürzester Zeit erledigt ! Danach kam - wie auch schon kurz nach unserer Ankunft - der Anruf, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Wirklich guter Service !

• Sehr gute Lage fast direkt am wunderschönen Sandstrand. Der nächste Ort ist gut über einen Fuß-/Radweg zu erreichen (ca. 20-30 Min. Fußweg) oder per Taxi (einfache Strecke für ca. 2,50 €). Ein Strandspaziergang lohnt sich auf jeden Fall !!!

Gute Animation. Ausreichend Sportangebote (ist ja kein Sporthotel). Tolle Abendshows (zumindestens die, die wir gesehen haben). Kinderdisco etwas laut aber noch erträglich - Hauptsache den Kindern hat es Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Jürgen & Bea