Die Lage ist perfekt. Der Strand ist super schön. Das Essen war sehr lecker aber wir hätten uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht.
Ein bisschen wenig los aber im Hotel wird genug angeboten und ein paar Läden sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Celine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer paradiesischen Lage am Strand überzeugen konnten. Zudem sollen die Atmosphäre, der Service, oder unsere liebevoll gestalteten Räumlichkeiten und Außenbereiche, unseren Gästen stets ein Gefühl des Komforts und der Freude bieten. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können und um zukünftig einen noch reibungsloseren Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Beschreibung. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas