Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • SonstigeSonne, Sand und Meer

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht hatten wir AI und waren eher enttäuscht. Alles hauptsächlich aus Tetrapacks, manchmal war einfach gar nichts verfügbar. Wir hatten ein Zimmer auf der "Schattenseite" des Hotels. Abends war es deshalb sehr frisch im Zimmer. Die Zimmer sind zwar zweckmäßig eingerichtet und sehr groß, aber doch irgendwie lieblos. ( Keine Wohlfühlatmosphäre) Bei diversen Reklamationen hatten wir das Gefühl, dass das Personal dies aussitzen will. Unser Fernseher funktionierte nicht wirklich und die Toilettenspülung versagte ebenfalls. Man mußte mehrmals nachfragen bevor endlich jemand erschien. Das Badezimmer war oberflächlich sauber, aber man durfte nicht genauer hinschauen. Was wirklich schön ist, ist die Lage des Hotels, direkt am langen Sandstrand. Uns ist nicht ganz klar wie dieses Hotel soviel top Bewertungen erhalten hat, aber das mag wohl wirklich an den vielen Stammgästen liegen. Verglichen mit anderen 4 Sterne Häusern in Spanien würden wir diesem Hotel nur 3 Sterne geben und es unter dieser Prämisse auch weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2012