- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub war dieses Jahr etwas früher. Haben und bewusst für die Nebensaison entschieden, damit wir auch schauen können, wie unser Junior (grad zwei geworden) das Fliegen, das große Hotel und das Meer findet. Anreise war einwandfrei organisiert, man musste beim Check in ein bisschen warten, dafür standen alkoholfreie Cocktails und Saft zur Begrüßung da. Da wir mittags kamen, durften wir auch gleich essen. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick gebucht, und hatten ein Zimmer auf der Seite des Hotels bekommen. Das wir ein Zimmer mit direktem Meerblick bekamen, war gar kein Problem. Das Zimmer hatte die Standardgröße, das Kinderbett passte gut rein. Hatten dazu noch eine kleine Sitzecke und einen großen Balkon. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet und sehr geräumig. Das Zimmer war sehr sauber, die Putzfeen hatten auch immer schnell und sauber gearbeitet. Das Hotel war sehr schön, man konnte viel entdecken. Die Innenseite war offen, wo auch Palmen und andere Pflanzen wuchsen. Es gab drei Swimmingpools, die sehr sauber waren. Auch einen speziell für Kinder. Von der Terrasse konnte man direkt aufs Meer schauen. Für Kinder waren Spielplätze da, die im guten Zustand waren. Das Kinderbetreuungszimmer befand sich grad im Umbau. Essen und Trinken konnte man den ganzen Tag. Alles in Büffetform. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Frühstück fand ich sehr toll. Da gab alles was das Herz begehrt. Am besten fand ich die frischgepressten Säfte aus allen möglichen Früchten. Abends gab es auch viele Vorführungen, wie Schnaps brennen, große Kochvorführung u. a. Auch am nachmittag konnte man Kuchen essen (der aber nicht so dolle war) und abends in der Bar sich ein paar leckere Drinks genießen (die sehr sehr großzügig gemischt waren). Animation war auch im Haus. Dazu kann ich nicht viel sagen, weil wir sowas grundsätzlich nicht in Anspruch nehmen. Auto leihen ging problemlos über den Reiseleiter. Das Auto war auch in Ordnung. So waren wir mobil und konnten ein bisschen die Insel entdecken. Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist nicht weit vom Strand und das Wetter ging auch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut