Wir haben nichts negatives zu berichten. Es war sehr sauber, alle Angestellte sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen einfach Spitze für jeden Geschmack was dabei. Ein tolles Hotel wo wir bestimmt nicht das letztmal waren .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas und bedanken uns dafür. Dass Sie in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen, ist für uns sehr bedeutend. Die Punkte, die sie erwähnen, wie die hervorragende Sauberkeit in all unseren Bereichen, die besonders zuvorkommende Art unserer engagierten Mitarbeiter, oder unsere allseits bekannte Gastronomie, sind für uns von größter Wichtigkeit, um für ein besonders komfortables und idyllisches Urlaubsgefühl zu sorgen. Wir freuen uns sehr, dass wir das auch bei Ihnen erreichen konnten. Dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten, ist für uns sehr zufriedenstellend, denn darauf sind all unsere Bemühungen ausgelegt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas