Die nähe zum Strand. Toller Service. Nettes Personal. Gutes Essen. Gepflegte Anlage. Was uns nicht so gut gefiel, das am Poolbereich keine Sanitäreinrichtungen gab. Sonst alles Top. Wir kommen gerne wieder .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Angelika, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, erfreut uns ganz besonders. Wir geben uns große Mühe, in allen Bereichen unserer Hotels für den höchsten Komfort und ein außerordentlich angenehmes Urlaubsgefühl zu sorgen. Wir versuchen dabei auf alle Details zu achten, um ein rundum vollständiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass wir das bei Ihnen erreichen Konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich eines Sanitärbereiches unmittelbar am Pool nehmen wir dankend entgegen und werden diesen gerne entsprechend weiterleiten. Möglicherweise können wir hierzu zukünftig eine Möglichkeit finden, die für einen höheren Komfort unserer Gäste sorgt, denn darauf legen wir größten Wert. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren hilfreichen Kommentar und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas