Dorothea (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir (Mutter und Tochter, 65 und 38 Jahre alt), vor 2 Jahren im benachbarten Hotel Gaviotas Park Urlaub machten und nur hier zum Essen waren, beschlossen wir, dieses Mal gleich hier zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer mit Meerblick im 8. Stock war perfekt. Alles im besten Zustand und sehr sauber. Auch das Essen wir abwechslungsreich und fast noch besser als vor 2 Jahren. Wir ärgerten uns nur über die notorischen Meckerer. Es gab nämlich nichts auszusetzen. Das Personal war freundlich. Auch am Pool wurde regelmäßig sauber gemacht-einfach perfekt. Zum Strand gingen wir genau 5 Minuten - komisch, dass manche meinten es sei sehr weit!! Abends besuchten wir regelmäßig das Kinderprogramm - die Animateure hatten selber viel Spaß dabei - und wir auch. Wir haben uns gut erholt und sehr wohlgefühlt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Dorothea

Liebe gäst, Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrem Mutter in unserem Iberostar Playa Gaviotas verbracht haben und auch, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich über Silvester wohl gefuehlt haben und, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Unsere beiden Aushaengeschilder sind die hervoragende Kueche sowie die Serviceorientierung. Wir versuchen, unsere Leistung jeden tag zu verbessern Wir bedanken uns nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschieden wir mit freundlichen Grüssen. Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts