Regina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen, eben Iberostar!

Wir waren zum 2.Mal dort. Wir empfanden sogar eine Qualitätssteigerung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch dieses Iberostar wird dem guten Ruf gerecht. Wenn auch die Mitarbeiter gut bezahlt werden und zum Unternehmen stehen, merkt man auch die Motivation von allen.

• Gut
  • Das Bad der älteren Zimmer hat uns sogar besser gefallen, auch mit Badewanne.

• Wenn man die Stoßzeiten vermeidet, sehr entspannte Atmosphäre im Restaurant. Schnelle und nette Servicekräfte.

• Alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen problemlos in ca. 1 Stunde zu erreichen.

Super nettes Animationsteam und gute Angebote.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas