Laut Auskunft der Rezeption ist das Rauchen in den Zimmern verboten. Wir mussten jedoch die Zimmer wechseln, weil durch die (nicht eingeschaltete) Klimaanlage sehr viel Rauch hereindrang, so dass wir Kopfschmerzen bekamen. Im neuen Zimmer waren die Nachbarn Raucher. Wenn wir die Zimmertür aufmachten, drang sofort Qualm (auch von Zigarillos) ins Zimmer, weil die beiden Nachbarn fast den ganzen Tag in Ihrem Zimmer verbrachten und dabei stark rauchten. Wenn keine Ferienzeit ist, würde ich wegen dieses Publikums nicht mehr dieses Hotel buchen !!!
Starke Geruchbelästigungen durch Tabakrauch, entweder durch die Klimaanlage oder von den Nachbarn.
Die Kaffekannen morgens sind alle nicht gespült, sondern voller Kaffeereste. Das ist besonders unangenehm, wenn man Tee trinken möchte. Wir waren schon öfter in dem Hotel. Dieses Mal war das Obstangebot sehr stark eingeschränkt: Keine Papayas mehr, Mangos schon gar nicht, morgens und mittags nur Bananen und Melonen. Wir haben dies dem Vizedirektor gesagt, den das aber nicht interessiert. An dem Tag, an dem abends die Bewertungsbögen an die Gäste verteilt werden, spricht ermorgens beim Frühstück die Gäste an und tut so, als ob er sich für sie interessieren würde. Abends kommt er an die Tische und guckt sich an, wie man die Bewertungsbögen ausgefüllt hat. Ist dies nicht zu seiner Zufriedenheit erfolgt, versucht er, einen zu überreden, die Bewertung zu korrigieren. Er stört die Gäste so lange beim Essen, bis sie die Bewertung korrigieren. In der ersten Ferienwoche bestanden die Gäste aus Familien mit Kindern. In der zweiten Woche waren nur noch in zwei Bundesländern Ferien und das Publikum änderte sich vollständig: die Leute hatten meist die 70 überschritten und waren äußerst aggressiv ! Wenn man z. B. am Büffet steht und länger als 30 Sekunden auffüllt, wird man angepöbelt. So etwas hatten wir noch nie erlebt ! Ich habe z. B. Obst auf meinen Teller getan. Drei Leute wurden laut und aggressiv, so dass ich schon Angst bekam. Ich habe zu der einen Frau, die mich in aggressiver Weise anpöbelte gesagt: Abends öffnet das Restaurant um 18. 30 Uhr. Zu dieser Zeit befindet sich eine zehn Meter lange Schlange vor dem Eingang, Die Leute (95 % Deutsche) schauen sehr grimmig und aggressiv (ausgehungert ?). Ich kann jetzt verstehen, warum wir Deutschen so unbeliebt sind in anderen Ländern. Man muss sich wirklich schämen, was man für Landsleute hat.
Der Vizedirektor fragt zwar die Gäste, notiert sich auch deren Zimmernummern, dies tut er jedoch nur, um die Gäste dazu zu bewegen, das Hotel gut zu bewerten. Ich habe beanstandet, dass die Kaffekannen morgens nicht ausgespült sind. Dies hätte er ja leicht ändern können. Das hat er jedoch nicht für nötig gehalten
1 Stunde 15 Minuten Transferzeit zum Flughafen, Taxiipreise sind sehr teuer.
Der Preis für die Internetnutzung ist verdoppelt worden seit dem letzten Sommer auf 4 Euro je 30 Minuten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |