Birgit und Ronny (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum relaxen

Das Hotel ist super klasse, das Personal ist jeder Zeit super nett und der Bereich Star Prestige ist der Knaller!!! Besonders Frank (die gute Seele von dem Bereich), ist immer super nett und hilfsbereit und man merkt ihm an das er in seiner Arbeit auf geht.

• Wir hatten das Zimmer 3231 im Star Prestige Bereich mit riesen Balkon und super Meerblick (incl. Leuchtturm)

• Das Essen war fantastisch

• Das Personal immer nett und alle sprechen deutsch.

• Sehr gute Lage zum Strand und zum Nachbarort zum Bummeln. Die Fahrt zum Hotel war etwas anstrengend und hat fast 2 Stunden durch extrem enge Hotelanfahrten gedauert.

Die Poolanlagen waren super und die Show Mamma Mia hat uns auch super gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Birgit und Ronny

Sehr geehrte Birgit, Sehr geehrter Ronny, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas