Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abzügen

Schönes Hotel in bester Lage. Tolle Poollandschaft , super Essen aber auch mit ein paar Minuspunkten. Dennoch hatten wir einen sehr schönen Urlaub

• Schlecht
  • Sehr alt und renovierungsbedürftig. Die Möbel wurden lediglich weiß gestrichen was man aber auch sieht da das weiße schon an einigen Stellen abplatzt. Das Bad ist wirklich nicht schön. Alte Sanitäranlagen und sehr viel Schimmel in der Dusche. Der Abfluss in der Duschwanne hat immer gestunken. Zudem muss ich sagen war die Zimmerreinigung auch nicht jeden Tag optimal. Und es krabbelten die ganze Zeit kleine Tierchen über unseren Tisch im Zimmer. Die Größe war mit 4 Personen völlig ok. Wir hatten großes Doppelzimmer mit Zustellbett und Babybett dazu eine große Terrasse .

• Das Essen war sehr gut. Auswahl gab es jeden Abend , Qualität sehr gut. Da findet jeder etwas. Das Restaurant wurde komplett renoviert. Allerdings gibt es keine Außenterrasse. Und die Fenster wurden auch nie geöffnet. Für mich war es wie in einer modernen Kantine. Schade, da ich gerne auch draußen sitze. Die Tapasbar ist sehr zu empfehlen. Die Oasis Bar bietet mittags auch eine kleine Auswahl an warmen und kalten Speisen. Wie gesagt das Essen war sehr sehr lecker und qualitativ hochwertig. Nur die Terrasse fehlt.

• Überall Selbstbedienung. Kein Tischservice. Nur zum abräumen gab es Personal. Auch an der Poolbar Selbstbedienung. Somit werden dann auch keine Farben der Armbänder kontrolliert und Jugendliche können sich ihren Alkohol holen

• Beste Lage. 2 Minuten mit dem Auto nach Jandia zum flanieren. Morro Jable ist ca 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Erste Strandreihe. Mit dem Mietwagen sind wir ca 45 Minuten vom Flughafen gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Playa Gaviotas