- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon wie beschrieben von der Lage und der Sauberkeit sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit direkten und seitlichen Meerblick. Die Zimmerreinigung war einwandfrei von dem immer lachenden Zimmermädchen. Sie hat auch immer Schwäne aus den Handtüchern gestaltet und diese mit Bonbons und Schokolade ausgelegt. Das Essen ist einwandfrei und wiederholt sich natürlich wenn man 2 Wochen da ist. Die Animation war immer gut drauf (Wir haben sie nicht in Anspruch genommen)und nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows fand ich bis auf 2 Ausnahmen sehr gut und unterhaltsam. Zwei Sachen möchte ich aber anmerken. 1.den Service habe ich nicht bewertet weil er nicht stattfand. Man muß sich alles selber holen(Stört mich nicht sollte man aber wissen)und Tische abräumen bewerte ich nicht. Die Coktails kann man getrost vergessen. Werden vorgemischt und schmecken in meinen Augen nicht. 2.Der Höhepunkt war der Vizemanager der einmal in der Woche beim Essen wenn die Bewertungszettel da lagen von Tisch zu Tisch ging und mir erklären wollte das ich die Bewertung von gut auf sehr gut wechseln sollte wegen der Motivation des Servicepersonals. Das war ja ne ganz heiße Type, habe ich auch noch nicht erlebt. Fazit: Wir hatten einen schönen Urlaub und wir empfehlen das Hotel weiter. Das Preisleistungsverhältnis scheint mir allerdings als etwas zu hoch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut