Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Paar Gehminuten bis zum Strand notwendig. Sehr gutes All inclusive Angebot. Personal gibt sich sehr Mühe den Urlaub angenehm zu gestalten egal ob im Restaurant, Rezeption etc. Alle sehr freundlich
Sehr schönes renoviertes Zimmer mit bequemen Betten und ebenerdige Dusche. Balkon mit sitzmöglichkeiten.
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr gute Auswahl an Spirituosen und Weine. Markengetränke wie Cola etc vorhanden. Morgens frisch gepresste Säfte vorhanden. Genug Auswahl an Salaten, Hauptspeise und Desserts vorhanden.
Service war sehr gut egal ob im Restaurant oder in der Tapas Bar. Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt
Direkt am Meer gelegen mit ein paar Gehminuten bis zum Strand. Zu Fuß in Richtung Morro Jable Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Michelle |
"Sehr geehrte Michelle, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas