Thilo (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub !!!

Wir waren auf Empfehlung eines Freundes zum ersten mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Super schöne Lage (5 min zum Strand). Sauberes gepflegtes Zimmer mit täglicher Reinigung und Handtuchservice und einem traumhaften Ausblick über Pool und Meer. Wir werden wiederkommen wenn es die Zeit und das Geld zulässt :-)

• Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick in der 8. Etage. Die Betten waren super und das Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Jeder findet etwas für seinen Geschmack. Ein kleiner Kritikpunkt hier welcher einen Stern kostet: Wir wurden am Abreisetag sehr früh (6:50) abgeholt und baten 2 Tage zuvor um ein kleines Frühstück. Es sollte etwas vorbereitet sein, aber wir konnten am Abreisetag nichts und niemanden im Speisesaal finden so das wir ohne Essen zum Flughafen fuhren.

• Das Personal ist freundlich und war immer bemüht um die Wünsche zu erfüllen. Insbesondere die Barcrew der Corona-Bar (die heißt so wegen des Bieres) ist hier hervorzuheben.

• Tolles Hotel auf einer tollen Insel direkt am Strand. Man muss allerdings den speziellen Charme von Fuerteventura mögen :-) Wir tun das.

Sehr spanisch fokussierte Animation da ein Großteil der Besucher aus Spanien kamen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas